НАВИГАЦИЯ

НОВОСТИ РОЛИ ПРАВИЛА ГОСТЕВАЯ еженедельные акции НУЖНЫЕ ШАБЛОН АНКЕТЫ УПР ШАБЛОН АНКЕТЫ Киндрэт Supernatural: darkness is coming
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ



ЛУЧШИЙ ИГРОК



НОВОСТИ
Мы мееедленно открываемся, но быстро упарываемся с: Всем, по случаю нашего слоуоткрытия, армию ежей и милого енота <3

CROSS✞HELL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSS✞HELL » FRIENDSHIP IS MAGIC » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

http://funkyimg.com/i/2cCUr.png

0

3

КЕТРИН МОНТГОМЕРИ в поисках МУЖА

http://25.media.tumblr.com/cdc9d012fdf38129b4ae9f946bf45622/tumblr_mjzp7d58sr1s00ervo1_250.gif http://49.media.tumblr.com/687c857490ded81d846a080ba0ec58ad/tumblr_mjzp7d58sr1s00ervo4_r2_250.gif
Leonardo DiCaprio|Леонардо Ди Каприо (only!) 

✥ИМЯ✥
Эдвард Монтгомери

✥ВОЗРАСТ✥
52 года

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
полукровка

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

- Старше меня на несколько лет.
- Полукровка. Кто именно в роду был магглом или магглорожденным - решать тебе.
- Выпускник  Рейвенкло.
- Всю жизнь работаешь колдомедиком, сейчас в клинике святого Мунго занимаешь должность главы Отделения ранений от живых существ.
- Когда мы поженились, моя семья аристократов-чистокровок была крайне против нашего брака, однако со временем смирилась и приняла тебя.
- У нас есть две дочери-двойняшки - Аннет и Гвендолин.  Аннет пошла характером в тебя - отличается не только разумностью, но и умением понимать людей, что не скажешь о Гвен, которая больше походит в мать - никогда не перед чем не остановится.
- Со школьных лет был дружен с Тедом Тонксом, а после и с Андромедой - много лет мы дружили семьями.
- У нас был сын Ричард, но когда ему было пять лет, его смертельно ранил Фенрир Сивый. Это была месть Пожирателей Смерти за то, что я отказалась сотрудничать с Лордом. Винишь ли ты меня в этом? Решать тебе.
- С тех пор наша жизнь изменилась. Если раньше я была счастливой и мягкой женщиной, то теперь стала бессердечной сукой, которую волнует лишь ее работа. После смерти сына я сутками пропадала в Министерстве, с каждым месяцем все больше отдалялась от тебя и девочек, и все вылилось в то, что я уехала от вас в другой город. Теперь каждый из нас живет своей жизнью.
- У тебя есть чувство юмора, умение попадать в переделки и выходить из них как ни в чем не бывало.
- Серьезно занимаешься изучением ликантропии. Помешан на этом деле, слишком много времени тратишь на то, чтобы создать зелье, которое вылечит эту "болезнь". Кстати, в этом деле ты похож на меня - готов пойти на очень многое ради науки, как я ради власти.
- На данном этапе каждый из нас живет своей жизнью, за эти пять лет у тебя явно были другие женщины, но все-таки первое, что тебя сейчас интересует - это работа.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:


- В прошлом у нас была идеальная семья - мы с тобой отлично находили общий язык, у нас было множество общих интересов и целей, а то, что мы с тобой росли в совершенно разных мирах, не давало нам соскучиться - раноили поздно мы таки сталкивались с какой-то проблемой, которую, впрочем, оба воспринимали как вызов и кидались решать как очередную задачу.
- После 1998 мы с тобой если и пересекались, то мельком, общение сводилось лишь к дежурным приветствиям, а после и вовсе сошло на "нет".
- В 2003 году в мир живых стали возвращаться те, кто в прошлом давно умер, но те, кого любил кто-то из мира живых. Мы слишком любили нашего сына, он не мог не вернуться. Но, к сожалению, он появился снова раненным оборотнем, но на этот раз ему повезло - уже после смерти Ричи ты нашел таки средство, которого могло бы тогда его исцелить. Теперь Ричард снова с нами, но до конца жизни ему предстоит быть оборотнем. Нам с тобой предстоит помочь ребенку адаптироваться в новом мире и с новой сущностью, а также решить, что делать дальше.
- Также нам с тобой непременно следует разыскать Фенрира и убить его, несмотря на то, что наш Ричи снова с нами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


- Смена фактов биографии и характера обсуждаема. Вообще я жду от вас самостоятельно продуманного персонажа.
- Внешность не меняйте.
- Вас в игру ждет минимум пять человек, на форуме даже присутствует наш пятилетний Ричи. Уж поверьте, как только вы придете, заберем вас во множество эпизодов и не дадим скучать. Но это не означает, что требуется космическая скорость игры - все мы люди, у всех есть реал, все всё понимаем.
- Мне бы очень хотелось видеть на форуме самостоятельного персонажа. У меня сножество идей для соместной игры, но также хотелось бы видеть, как Эдвард развивается и в других направлениях, и с другими игроками. Уж поверьте, здесь вы найдете сполна сюжетных линий :3
- Пишите грамотно.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая и ЛС

0

4

МЕГАН ДЖОНС в поисках ПАЦИЕНТА

http://24.media.tumblr.com/3f03881044a6655b96e067e2b04205c2/tumblr_mvbyuimxyp1r9eokgo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/14d81fceba9b62650d1fdb34bd74b8e6/tumblr_mvbyuimxyp1r9eokgo4_250.gif
иван реон

✥ИМЯ✥
Грегори Гойл

✥ВОЗРАСТ✥
24 года

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровен

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ПС и нейтралитет

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:


♦ В 1998 году Гойл лишился всего: отца, статуса, самого лучшего друга, денег, какого-либо стимула в жизни, и это подкосила парня. Пять лет он перебивался от заработка к заработку, распродавал то, что осталось от его имущества, и стараясь как можно реже выходить в свет. Постепенно он отвернулся от прежних школьных друзей - Малфоя, Нотта и остальных школьных приятелей. Алкоголь, уединение и зелья - вот что стало верными спутниками и лучшими приятелями Грегори.
♦ Можно ли назвать Гойла психом? Пожалуй, что смело - он непредсказуем, жесток, нестабильно эмоционален и сам себе на уме. Всему виной тяготы жизни, наркотические компоненты зелий и нежелание выбираться из всего этого дерьма жизни.
♦ Многие или даже все считают Гойла идиотом громилой, однако это не так. Да, в школе он всегда был несколько тугодумом, и ему всегда требовалось слишком много времени, чтобы решить задачу, с которой другие справлялись сразу же. Но по большей части Грегори с детства всегда был слишком "в себе". Он интровертен, всегда старается больше думать, чем делать, а где-то в глубине души просто стесняется себя. У Грегори был жестокий отец, от рос без матери, но все же чтил своего родителя и слушал его тиранические наставления - во вред себе.
♦ Летом 2003 года жизнь Гойла дошла до своего апогея, а опускаться стало более некуда. Если бы не школьные приятели, которые увидели подобное, неизвестно, выжил бы Грегори, но благодаря им Гойл оказался в клинике святого Мунго, в отделении Отравлений.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:


♦ В первую очередь Меган боится Гойла. Она перевелась целителем в Отделение отравлений, и первым ее пациентом стал Гойл. Она его хорошо помнила со школы, помнила его жестокость на 7-м курсе и то, как у них произошло несколько стычек. Сейчас парень совершенно другой, и все же в нем проскакивают черты того жестокого и обозленного на вес мир подростка. Скорей всего, Грегори ненавидит Меган за то, что она хочет ему помочь и считает полной идиоткой - ведь девушка добра и до последнего верит, что даже в самом озлобленном существе осталось что-то доброе.
Гойл может угрожать, может пытаться обидеть Мег, а может со временем с ней подружиться - здесь уже решайте вы как игрок или же пусть решит игра. У меня много задумок, но случай ведь куда интереснее :3

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


Приходите и не пропадайте - это главное пожелание. Еще хочу, чтобы Гойл не был стереотипным увальнем, хочу от него больших внутренних метаний и мучений, хочу действительно разрушенной психики и жестокости, хочу чтобы игрок не боялся этого. Не требую постов-простыней и спидпостинга, но и кое-какой активности в эпизодах хочу. Со своей стороны обещаю стать хорошим соигроком, предложить интереснейший сюжет и помогать чем могу.
А еще очень прошу не менять внешность.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая и ЛС

0

5

РОЛЬФ САЛАМАНДЕР в поисках ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://savepic.ru/10232740.gif   http://savepic.ru/10230692.gif
Emilia Clarke |Эмилия Кларк

✥ИМЯ✥
Ирмалинда Рихтер *менябельно, главное, чтобы имя и фамилия были немецкими

✥ВОЗРАСТ✥
28-30 y.o.

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Полукровка/магглорожденная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
На выбор игрока, только не пожиратели смерти

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

✥ Ты чистокровная немка. Все твои родственники остались в чопорном Эссене, а ты переехала в Британию окончательно после школы. Родители твои достаточно богаты и известны в Германии, но ты не пользуешься их связями для того, чтобы подняться за их счет. 
  ✥ Училась на Рейвенкло. Преуспела в заклинаниях и трансфигурации. Тебе прочили великолепное будущее. Глядишь, все пророчества сбудутся.
✥ Никогда не поддерживала мои ветреные увлечения, считая их бесполезными. Твой логичный разум не раз входил в конфликт с моей эксцентричностью. Но мы справлялись с этим. Всегда. 
✥Когда я отправился на поиски лучшей жизни, ты не теряла зря времени: занималась своим саморазвитием (как и каким образом решай сама, ты же умненькая девочка, может решила научиться вызывать патронуса или стать легилиментом).
✥ Нас часто считали за пару, но мы всегда опровергали эти догадки. У каждого своя жизнь. И мы делимся своими «похождениями» друг с другом. У тебя, кажется, даже есть ухажер. Но ты пока не сильно об этом распространялась мне. А мне пока невдомек.
✥ Приняла блудливого друга-меня после долгого отсутствия. И тут же согласилась ввязаться в авантюрную задумку открытия собственного дела. Ты – совладелец довольно успешного паба в Косом переулке. А сейчас фактически выполняешь роль единоличного владельца.
✥ Тебя сложно назвать аристократкой до мозга костей: никаких рюшечек и до кислоты правильных фраз. Хотя воспитывали тебя именно в этом ключе. Наверное, это мое влияние, хотя, не берусь говорить точно.
✥В тебе так уютно сочетаются все качества, что гармоничность твоей натуры привлекает к себе людей. Можно сказать, что у тебя много хороших знакомых, которые мечтают стать твоими друзьями. Ты умеешь к себе располагать.
✥Ближе и роднее тебя у меня никого нет.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Рольф достаточно закрытый человек, но для тебя, моя Эрклинг, хоть звезду с неба. Хочется вместе с тобой разыскивать и наказывать преступников-пожирателей, если только ты не будешь против этого. А еще нас ждут долгие разговоры, теплый плед и кружки с горячем глинтвейном.
Я думаю, общительная девушка всегда найдет себе приключения, даже если не в моей компании. Есть много возможностей для развития и игры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я не буду просить от вас многого, лишь фантазии и прочувствования Ирмалинды. Она будет полностью вашей, мной написаны лишь первые штрихи. Вам же предстоит нанести на полотно полную картину. Не делайте из нее чего-то стандартного, добавьте изюминку и вуаля – эта девочка сможет блистать на Карпе и стать частичкой этой огромной семьи.
Просьба! Не берите Линду только из-за внешности и выбора ради выбора. Мне хочется, чтобы это был обдуманный и взвешенный шаг.
Я не буду требовать от вас постов каждый день, я вообще их не буду с вас требовать. Вдохновляйтесь и будете играть так, как удобно именно вам. На форуме разрешено выкладывать пост раз в месяц. И мне этого вполне достаточно. Если вас заинтересовала эта девочка, не поленитесь и стукните в гостевую, мы обсудим поподробнее все интересующие детали.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

гостевая, потом посмотрим.

0

6

ТЕРЕНС ХИГГС в поисках ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://66.media.tumblr.com/278cd54e703a99d8a325608dc4620e53/tumblr_n3azviwwYS1scvqc8o2_500.gif
Michael Malarkey | Майкл Маларки

✥ИМЯ✥
Бриан (можно заменить) Долиш

✥ВОЗРАСТ✥
29-30

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Чистокровный

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ПС (метки не имеет)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:


- Ты родился в Белфасте, где, собственно мы и познакомились.
Из анкеты:

Родители Теренса очень были дружны с семьей Долиш, поэтому не редко обе семьи посещали друг друга. Но дети семей не сразу нашли общий язык, а что касается конкретно Хелен, то девочка и вовсе не шла на контакт. Только Бриан, старший сын Долишей, был расположен к дружеским отношениям с Теренсом. Так и повелось, мальчишки стали лучшими друзьями на долгие годы.

- У тебя есть младшая сестра - Хелен.  Ты для нее пример,  семейная гордость. Она считает,  что именно я плохой пример для тебя,  а не наоборот,  в чем совершенно не права.
- Распределяющая шляпа увидела в тебе качества истинного Гриффиндорца. Ошибалась ли она, не заметив в тебе потенциального темного волшебника?  Не думаю. Ты действительно храбрый и решительный,  ты готов отстаивать свое мнение и готов умереть за идею.  Отступать назад - не твой принцип.
- Ты не участвовал в битве при Хогвартсе,  именно поэтому, в отличии от многих пожирателей, ты на свободе.  Этому поспособствовала твоя сестра, которая обманом завлекла тебя в Белфаст.
- Не смотря на то,  что мы были на разных факультетах,  для многих наша крепкая дружба стала олицетворением разрушения банальных стандартов о том,  что гриффиндор и слизерин - соперники. Соперниками мы были только в одном - квиддич.
- Когда ты стал догадываться о том,  что мне нравится твоя сестра,  ты стал подшучивать на эту тему и всегда говорил мне о том,  что это дохлый номер.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Это действительно настоящая крепкая дружба,  которая шла с нами бок о бок с самого детства.  Мы уверены друг в друге, уверены,  что никогда не предадим и не оставим в трудностях. 
И вот Пожиратели смерти снова на свободе,  мы снова занимаем эти ряды.  Изменится ли что-то?  Как мы будем решать общую проблему в лице Немезиды?  Насколько сильно твоя сестра сможет повлиять на нашу дружбу,  ведь она пытается разрушить уже несколько лет.
Вся история впереди и её можно написать так,  как нам будет нравится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Скорость постов ограничивается только вашими силами. Я не ищу спидпостера на эту роль (не плохо,  но я никогда не тороплю,  сам слоупок). Размер так же не имеет значение,  ведь тут главное не количество,  а качество (именно качество влияет на вдохновение). Но вот о чем попрошу,  так это о том,  чтобы Вы,  взяв эту роль, взяли ее как свою и оживили персонажа по-своему. Мне важно с вами поддерживать контакт, обсуждать игру и просто наслождаться игрой.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Первоначально в гостевой,  затем решим. 

0

7

http://funkyimg.com/i/2dZt1.png

0

8

http://www.pichome.ru/images/2016/07/12/pmJUtlnoOa.png

0


Вы здесь » CROSS✞HELL » FRIENDSHIP IS MAGIC » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC